Kochen mit dem Küchenmeister

NÖRDLINGEN (STV). Unter der Leitung von Küchenmeister Uli Großmann und Klaus Meidert vom Club der Köche Donau-Ries durften 15 Kinder einen Gourmetteller im Rahmen des Ferienprogramms zaubern.

Ganz ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe wurden selbstgemachte Fischstäbchen, Kartoffelsalat, gebackenes Schweinefilet, Gemüse-Hähnchen-Spieße auf Reiberdatschi, Gabelspaghetti mit Tomatensauce und Reibekäse, Süßkartoffelstäbchen, Möhrenrohkost und Obstsalat zubereiten. Am Ende waren sich alle über den Spaß bei der Zubereitung der Speisen einig.

Zum Abschluss bedankte sich Simone Leidel, Organisatorin des Ferienprogramms bei den beiden Köchen, Uli Großmann und Klaus Meidert, und bei der Sparkasse für die finanzielle Unterstützung der Kochkurse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bildunterschrift:        Mit Uli Großmann und Klaus Meidert durften die Kinder viele verschiedene Gerichte zubereiten.           FOTO:      S. Brenner

 

 

 

  • Wochenzeitung - Werbung - Hier könnte Ihre Werbung stehen

Ähnliche Beiträge

Sonderveröffentlichung: Stellenmarkt – now hiring
Sonderveröffentlichung: Stellenmarkt – now hiring
Sonderveröffentlichung: Stellenmarkt – now hiring